Traditionelles Kochen im Erdofen

DSC_0253Die beliebteste und traditionelle Art des Kochens für Feierlichkeiten heißt in Papua-Neuguinea „mumu“. Dazu braucht man ein Erdloch, Steine zum Aufheizen, Holz zum Anfeuern, Bana- nenblätter und ganz viel Essen. Hier finden sich noch mehr Fotos zu „mumu“ in Papua-Neuguinea und in Deutschland.

PapuaSolar e.V. veranstaltet aber auch hier in Deutschland Erdofenessen. Wer für Freunde, Familie oder Kollegen mal etwas Besonderes organisieren möchte, kann sich das Erdofenessen gern nach Hause holen.

Unsere papua-erfahrenen Vereinsmitglieder kochen gern auch bei Ihnen. Wenden Sie sich einfach unter Kontakt an uns. Wir melden uns dann bei Ihnen und besprechen die Details. Hier schonmal die Liste der Zutaten für ein Erdofenessen.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s